8 903 857 26 90 Заказать звонок

Новый вкус - Грушевая Шарлотта

Новый вкус - Грушевая Шарлотт. Бисквит á la cuillere, грушевый мусс с карамелизированными грушами. 

"Шарлотта - это десерт круглой формы сделанный с генуэзским бисквитом или бисквитом melindro и заполненый сливками и фруктами. 

Первое время, фруктовая Шарлотт (с яблоком, грушей или персиком) с маслом и кусочками хлеба, подавалась горячей. Сегодня, ее делают с бисквитом, наполняя муссом или баварским кремом и подают холодной. 

Возможно, что этот десерт был изобретен в честь королевы Шарлотты Мекленбург-Стрелиц." (c) Maria Selyanina's House-Pastry Lab.


Все новости>>

Заказать звонок

Ваше имя:

Телефон*: